Download cheat+trainer games Plants vs Zombie Terbaru & Terlengkap (PC)

by Maxture on 06:57 PM, 26-Nov-12

Category: Cheat Games

Assalamualaikum Wr.Wb

saya akan mempostingkan Download cheat+trainer games Plans vs Zombie Terbaru & Terlengkap (PC).



Plants Vs Zombie Menurut saya game yang lumayan bagus dan meghibur. terkadang saya
sampai seharian di depan laptop buat main game itu supaya bisa tamat.
tapi saya mencoba untuk mencari software buat menge CHEAT
system. ternyata ketemu....

 


trainer ini fungsinya ada 4.

1. membuat jumlah SUN menjadi Infinity / tidak terhingga 999.999.....
2. membuat uang menjadi infinity
3. loading saat bermain game menjadi tidak ada. jadi langsung klik and klik
4. membuat zombie menjadi mati dengan 1 tembakan saja...



Cara Menggunakan Cheat / Trainer :
 
1. mainkan trainernya...
kemudian tekan F12 untuk mematikan musik dan tekanF11 untuk meminimize
2. mainkan plant VS zombie.nya
3. tekan F1 untuk mebuat jumlah SUN menjadi infinity
4. tekan F2 untuk membuat uang infinity
5. tekan F3 untuk menghapus loading pada saat bermain game
6. tekan F4 untuk membunuh zombie dengan sekali tembakan.
jika tidak bisa tekan F1,F2,F3 dan F4 berulang ulang hingga efeknya keluar...

 

 

Download Cheat Atau Trainer Plants vs Zombie

 

jika belum mengerti  silahkan koment dibawah postingan ini....
thanks.... ^_^ smile

Keyword : free download, download cheat games, download trainer games, download cheat Plants vs Zombie, download trainer Plants vs Zombie, Download cheat+trainer games Plants vs Zombie Terbaru & Terlengkap (PC)

 

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

6 responses to "Download cheat+trainer games Plants vs Zombie Terbaru & Terlengkap (PC)"

ミ Red Nine 彡 [08:31 PM, 02-Apr-13]

hadir gan, follow2an + tukeran link yuk

dani [01:37 PM, 20-May-13]

gaeu
sad
sdf
frwe

fwg
fdsds
dsfw
dsfd
dfs
dfsf
dsf
dsf

dsf
sf

dfs

dsf
dsffsa

sdfsasad
dsf
sdsf

dani [11:26 AM, 21-May-13]

gaeu sad sdf frwe fwg fdsds dsfw dsfd dfs dfsf dsf
dsf dsf sf dfs dsf dsffsa sdfsasad dsf sdsf

qorib figh [08:12 AM, 19-Jun-13]

gimana cara nya nih kok gw nggangerti = kasih tau cara download nya dong = gimana caranya =

johanes [06:11 PM, 12-Jul-13]

cara download nya gimana kk?...

johanes [06:13 PM, 12-Jul-13]

gimana cara downloadnya kk?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images